Qui nous sommes

La ferme Moulini, cest d'abord nous, Sarah, Ben et nos deux petits bouts de choux! Notre motivation? Vivre en harmonie avec nos convictions et notre environnement, dans la générosité du pays Aveyronnais. Nos pratiques de l'agriculture sont engagées pour la préservation de la vie. 

blé coccinelle

Nous cultivons ainsi céréales et légumineuses en association au champ. Nous élaborons nos farines avec soin, sur meules Astrié, afin d'en préserver toute la valeur nutritionnelle. Toute notre boulange est au levain naturel. pour le plaisir et la santé de votre microbiote (retrouvez nos produits ici).

La symbiose commence sur la ferme, où nous travaillons en association avec ceux qui nous hébergent, le GAEC Causselot (viande bovine biologique). 
Au champ, céréales, légumineuses et vaches s'alternent pour le meilleur équilibre de tous. Les ingrédients qui ne sont pas issus de la ferme proviennent, dans la mesure du possible, de nos voisins producteurs partageant nos exigences. Nous sommes présents en local pour rayonner au sein de notre zone de vie.